Зимние курорты Болгарии станут лучше и безопасней

Зимние курорты Болгарии станут лучше и безопасней

Комиссия по защите прав потребителей проведет специальные проверки болгарских горнолыжных курортов перед началом сезона.

Государственные служащие проверят горнолыжные курорты на наличие нарушений в обслуживании и технике безопасности. Такие рейды Комиссия по защите прав потребителей проводит каждый год, реагируя на жалобы туристов.

Чиновники проверят инфраструктуру курортов, а также все технические сооружения и конструкции. Проверке подвергнутся гостиницы, так как в прошлом году туристы нередко жаловались на несоответствие в заявленных и фактических ценах в некоторых заведениях. Комиссия призвала отельеров поддерживать качество услуг на высоком уровне, так как в последние годы страна намерена развивать в Болгарии круглогодичный отдых.

Доехать до различных болгарских горнолыжных курортов от жилых комплексов Villa Florence и Florence Suites можно за 4-5 часов на автомобиле.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.