Зачем вам нужна недвижимость в Болгарии?


Сегодня сотни сайтов в интернете предлагают людям купить недвижимость за границей. Кого-то эти призывы раздражают, а многие люди действительно едут в другие страны и приобретают собственные квадратные метры. В целом, можно признать, что покупка недвижимости за рубежом – это вопрос желания и необходимости. Мы составили несколько вопросов, которые помогут вам понять – а нужна ли вам недвижимость, например, в Болгарии.

– Вы хотите инвестировать в заграничную недвижимость и получить доход?

Если у вас есть свободная сумма и вы хотите ее инвестировать (подальше от посторонних глаз), то стоит обратить внимание на Болгарию. Однако, стоит помнить, что вкладывать деньги лучше в апартаменты от надежной девелоперской компании на этапе строительства. Так вы купите свои «квадраты» с дисконтом и уже будете иметь прибыль по окончании строительства. При этом, желательно вложить средства в качественное жилье премиум-класса, так как оно растет в цене даже в кризис. А вот апартаменты в стандартных курортных комплексах лучше не брать – в кризис люди избавляются от таких активов, обрушая цены на них.

– Вы будете каждый год приезжать в отпуск?

Многие люди покупают недвижимость за границей в качестве курортного жилья. Если вы планируете приезжать в отпуск, а еще лучше отправлять детей на летние каникулы на Черноморское побережье Болгарии, то наличие собственного жилья будет очень удобным и позволит каждый приезд экономить на гостинице.

– Вы хотите отправить ребенка на обучение в Европу?

Болгарские вузы сегодня предлагают хорошее образование, котирующееся в Европе, за весьма умеренную плату и на интересных условиях. Если вы хотите отправить всего ребенка получать в Болгарии высшее образование, то, возможно, имеет смысл купить ему квартиру в городе, где он будет учиться.

– Вы думаете об эмиграции?

Согласно статистике, об эмиграции по разным причинам задумывается 10-15% граждан стран СНГ. Если вы хотите переехать в спокойную и безопасную европейскую Болгарию, то стоит подумать о покупке здесь недвижимости. Условия эмиграции в Болгарию гораздо мягче, чем в других странах ЕС и сам процесс переезда (с приобретением недвижимости) обойдется гораздо дешевле.

Возможно, эти вопросы помогут вам сориентироваться приобретения недвижимости за границей.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.