Виза в Болгарию – хорошо или плохо?


Большинство туристов не любят получать визы. Действительно, никто не хочет устраивать себе дополнительные бюрократические хлопоты. Хотя, если разобраться глубже, с точки зрения безопасности, все-таки лучше выбрать страну с визовым въездом. И вот почему…

Когда едешь на отдых с детьми, очень хочется, чтобы вокруг тебя были добропорядочные и достойные люди не склонные к криминалу. И благодаря необходимости предоставлять документы, чтобы получить визу, происходит некоторый отсев неблагонадежных и случайных людей. Мало того, каждый, кто получает визу, обязан показать, что у него есть денежные средства для отдыха.

В случае посещения безвизовых стран или внутреннего туризма, таких ограничений нет и рядом с вами вполне может оказаться гражданин с темным прошлым и криминальным настоящим.

Исходя из этого, более безопасным можно считать отдых в тех странах, для посещения которых нужна виза. И одной из самых спокойных стран для туризма можно назвать Болгарию. Пусть вас не смущает необходимость получения визы – это сделано для вашей безопасности. Тем более, что для владельцев жилья существуют серьезные преференции. Так, собственникам недвижимости предоставляются туристические визы сроком на 3 года, и им нет необходимости получать ее на каждую поездку.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.