Вилла Флоренция – комфортная жизнь и отдых на болгарском побережье


Жилой комплекс «Вилла Флоренция» расположен в Святом Власе, в городе, который по праву считают одним из самых достойных мест отдыха. Святой Влас отличается от большинства курортов чистотой улиц и пляжей в любое время года, отличными дорогами, великолепным сервисом в заведениях и жителями с достатком выше среднего. Дорогие автомобили на улицах, элитные жилые комплексы с отдельными территориями и бассейнами, магазины мировых брендов, высококлассные рестораны – все это подчеркивает статус Святого Власа как одного из лучших и, к слову, безопасных мест на черноморском побережье Болгарии.

Вилла Флоренция построена в 300-х метрах от моря и недалеко от знаменитой пристани Марина Диневы, где пришвартованы самые роскошные яхты на черноморском побережье Болгарии.

Жилье здесь стоит на порядок дороже, чем в соседнем Солнечном береге или других курортных местах, однако взвешенная ценовая политика застройщика «Вилла Флоренция» не отпугивает потенциальных покупателей. Кроме доступных цен будущим жильцам предлагается разумная система покупки в рассрочку и возможные скидки.

Жилой комплекс построен из высококачественных материалов и выгодно отличается от многих конкурентов капитальностью и надежностью конструкции. Многих заинтересованных покупателей приглашали в комплекс еще на стадии строительства и они могли лично убедиться, как вырастало здание - от фундамента до стен и перекрытий.

Вилла Флоренция состоит из двух неразделенных между собою корпусов по 8 этажей. В каждом корпусе собственный лифт. Архитекторы и инженеры запланировали комплекс таким образом, что из окон квартир открывается вид на море и на горы и большинство квартир любого из корпусов смотрят на солнечную сторону. В нескольких минутах езды от места расположения жилого комплекса находится Несебр, один из старейших городов Европы, город крепость, город музей, который входит в число наследий Юнеско. Жильцы Флоренции могут любоваться Несебром прямо из окон своих апартаментов. Воздух в районе расположения Виллы Флоренция – целебный. Рядом бальнеологический курорт.

Над экстерьером и интерьером здания работали талантливые дизайнеры. «Вилла Флоренция» оправдывает свое название – архитектурные элементы эпохи возрождения сочетаются с восточными мотивами внутренней отделки. Общий стиль оформления коридоров и лестничных площадок подчеркивается итальянской плиткой на полу и богатой отделкой стен.

Ландшафтный дизайн придомовой территории выполнен в средиземноморском стиле с балканской теплотой и сдержанностью.

Здание имеет собственную территорию, на которой уже построены детская площадка, зимний сад внутренний и уличный бассейны. Территория охраняется круглосуточно. Безопасность, покой и комфорт жильцов один из главных приоритетов персонала.

Жильцы Флоренции избавлены от большинства бытовых забот. Комплекс предоставляет любой возможный уход за жильем и подземными парковками. Площадь предлагаемых квартир от 40 до 180 квадратных метров. Кроме этого есть несколько двухуровневых апартаментов. Отделка квартир выполнена из самых качественных материалов. Сантехника и бытовая техника от ведущих производителей.

Все квартиры уже оборудованы кабельным телевидением и высокоскоростным интернетом. Как правило, местные застройщики, не предлагают такие бонусы.

Всего в здании почти 100 апартаментов, но лестничные пролеты и коридоры спроектированы таким образом, что жильцы не ощущают себя в многоквартирном, шумном доме. В отличии от большинства жилых зданий в Болгарии, вилла Флоренция имеет центральное отопление и рассчитана на постоянное, круглогодичное проживание. Некоторые из тех, кто уже купил квартиру в комплексе, не скрывают, что рассматривали покупку и как инвестицию и как летнюю квартиру. Однако уже есть и те, кто живет в комплексе круглый год.

В здании работает собственный медицинский кабинет, несколько бань и саун в различных национальных стилях, SPA-центр, тренажерные залы. Кроме этого предусмотрены коммерческие площади, где планируется разместить магазины и кондитерскую. К слову, в двух минутах ходьбы от комплекса находится один из крупнейших супермаркетов Святого Власа.

Вилла Флоренция – это элитное жилье в одном из самых привлекательных мест на берегу Черного моря. Обращаясь в офис продаж, Вы можете уточнить любые подробности о жилом комплексе и принять решение без посредников и возможных переплат.


MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.