В Болгарии ожидают рост туристического потока из России и Германии


Количество ранних бронирований со стороны российских и немецких туристов выросло на 20-25%, отмечают болгарские туроператоры. Также существенно вырос спрос на отдых в Болгарии со стороны граждан Великобритании, Польши, Израиля и других стран.

По словам представителей туристической палаты, на данный момент Болгария даже столкнулась с нехваткой квалифицированного персонала в туристической отрасли. Так, уже в этом году планируется привлечение на летнюю подработку студентов из РФ, Украины, Казахстана, Белоруссии и других стран.

Кроме того, для охраны правопорядка власти Болгарии намерены пригласить иностранных полицейских. К болгарским стражам порядка присоединятся их немецкие и румынские коллеги. Как правило, иностранные полицейские эффективно помогают при работе со своими согражданами.

По мнению специалистов, Болгария сегодня одно из самых доступных и безопасных туристических направлений для европейских туристов.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.