Только вверх! В чем особенность рынка недвижимости в болгарском городе Святой Влас


Курортная недвижимость Болгарии сегодня переживает не лучшие дни. Экономический кризис в России, Украине и Казахстане сократил количество желающих купить квартиру на море. В результате этого, на многих курортах значительно упала стоимость жилья. Однако в Болгарии есть места, где недвижимость не дешевеет, а напротив, все время растет в цене.

Все знают, что лучшие туристические места не те, куда приезжают массы зарубежных туристов. Самые хорошие курорты там, где с удовольствием отдыхают местные жители. Город Святой Влас – именно такое место. Этот курорт не столь раскручен, как, соседний Солнечный Берег, куда летом стекаются сотни тысяч туристов со всего мира и круглосуточно кипит жизнь, а зимой все вымирает.

Наоборот, Святой Влас – это тихий семейный курорт, куда на отдых приезжают обеспеченные болгары. Здесь есть вся необходимая инфраструктура, и даже собственная пристань для яхт. Зимой жизнь здесь не вымирает, работают школы, больницы и детские сады. А до областного центра Бургаса рукой подать – всего 25 минут езды на автомобиле.

Немаловажную роль играет и экологическая составляющая. Святой Влас можно назвать одним из чистейших городов Болгарии. Здесь встречается чистый морской бриз с горным воздухом, насыщенным кислородом. Благодаря этому, десятки тысяч людей ежегодно посещают Святой Влас, чтобы излечить болезни дыхательных путей.

Плюс, количество свободных участков вблизи моря постоянно снижается, и они становятся все более дефицитными.

Именно поэтому, в отличие от Солнечного Берега или Золотых Песков, недвижимость в Святом Власе, особенно качественная никогда не дешевеет, а имеет тенденцию к росту. Здесь селятся или покупают недвижимость граждане Болгарии или зарубежные покупатели, которые хорошо знают рынок недвижимости.

Сегодня и у вас есть возможность приобрести недвижимость в городе Святой Влас. Компания Mig Building Invest предлагает приобрести апартаменты в одном из жилых комплексов, рассчитанных на круглогодичное проживание: Villa Florence, Florence Suites или Florence Grand Palace.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.