Горнолыжный курорт появится недалеко от города Святой Влас


Новый горнолыжный курорт через несколько лет появится в Болгарии. При этом он будет расположен не в глубине страны, а буквально на побережье Черного моря – недалеко от популярного среди граждан СНГ курорта Солнечный берег и городов Святой Влас и Несебр.

Горнолыжный курорт будет расположен на горе Стара Планина, всего в 12 километрах от побережья, где многие граждане стран СНГ имеют жилье.

Планируется, что это будет крупный проект европейского уровня, который привлечет туристов со многих стран мира, а курортные места на побережье станут многолюдными в течение всего года.

Также, по мнению специалистов, новый курорт даст мощный стимул развитию рынка недвижимости, привлечет покупателей жилья в регион и повысит стоимость квадратных метров в Несебре, Святом Власе и на Солнечном Берегу. Особенно будут востребованы жилые комплексы с возможностью круглогодичного проживания.

Кстати, по проекту, туристы смогут подниматься на подъемнике к уникальным источникам с минеральной водой.

Идея создания горнолыжного курорта была предложена около 30 лет назад и потом забыта на долгие годы из-за бюрократических препон. И сегодня руководство страны твердо намерено реализовать проект.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.