Главный госинспектор Болгарии призывает сохранять резервации на июль и август

туризм в Болгарии 2020 - резервации на июль и август

Главный государственный инспектор здравоохранения Болгарии Ангел Кунчев призывает туристов не отменять резервации на июль, август и бархатный сезон. Существует высокая вероятность того, что эпидемия в скором времени пойдет на спад, и ситуация начнет выправляться к началу лета.

По мнению медицинского чиновника, нужно учитывать опыт Китая, где эпидемия уже пошла на спад, карантин снимается, а многие города уже открыты для свободного перемещения. Волна коронавируса прошла примерно за 3 месяца. Если ситуация пойдет по такому же сценарию, то Болгария сможет принять туристов уже в июле.

Стоит отметить, что эпидемиологическая ситуация в Болгарии расценивается, как стабильная. На 12 апреля в стране насчитывается 670 заболевших коронавирусом и 68 выздоровевших. С начала апреля фиксируется от 15 до 30 новых случаев болезни, при этом отмечается тенденция к уменьшению этого показателя.

migbuildinginvest.com


MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.