Florence Grand Palace – инвестиционный проект премиум-класса

интервью с застройщиком болгарской недвижимости

Компания «Mig Building Invest» предлагает инвестиционный проект по строительству жилого комплекса в курортном городе Святой Влас, Болгария. Сегодня у заинтересованных компаний или частных лиц есть возможность принять участие в реализации этого проекта премиум-класса с гарантированным возвратом вложенных средств и высокой прибылью. О подробностях рассказал руководитель компании «Mig Building Invest» Веселин Манчиков.

- Веселин, прежде чем говорить о самом проекте «Florence Grand Palace», расскажите о месте, где вы планируете его реализовать?

- Действительно, для проекта премиум-класса расположение является одним из основополагающих факторов. Жилой комплекс «Florence Grand Palace» планируется построить в центре курортного города Святой Влас, между прекрасным морским побережьем и горой Стара Планина, на которой растет огромный лес. Здесь поистине целебный воздух, прекрасные пляжи с кристальной водой и отличная инфраструктура. Это сочетание достаточно редкое, поэтому и город Святой Влас можно назвать уникальным.

За последние несколько лет, это место превратилось в место элитного отдыха – здесь построены и продолжают строиться великолепные жилые комплексы и гостиницы, в городе множество парков и бассейнов, спортивных площадок, сохранены исторические здания.

Здесь отдыхают состоятельные туристы из разных стран мира, кроме этого город идеально подходит для семейного отдыха с детьми. В Святом Власе наблюдается тенденция роста цен на землю и свободных площадок под строительство уже нет.

- Расскажите о проекте строительства комплекса «Florence Grand Palace»?

- Это наш самый новый и самый масштабный проект. Общая площадь строительства составит 40 тысяч 500 квадратных метров. В комплексе запланировано 355 апартаментов, 10 таунхаусов премиум-класса, 20 магазинов, 2 ресторана, SPA-центр, 4 летних открытых бассейна и один крытый для холодного времени года (площадью 230 квадратных метров). Запланировано помещение для детского центра и 3 детские площадки на открытом воздухе. Предусмотрен подземный паркинг и несколько зон отдыха. Срок строительства от начала до сдачи под ключ – 3 года.

- Проект комплекса «Florence Grand Palace» уже готов?

- Да, все подготовительные работы уже завершены. Компания «Mig Building Invest» является владельцем участка площадью больше 2 гектара в центре города Святой Влас, недалеко от морского побережья. Проект строительства прошел все бюрократические этапы, документация полностью готова. На компанию открыта так называемая «строительная линия», что позволяет приступить к осуществлению проекта в любой момент и гарантирует все условия для строительства, независимо от любых изменений законодательства и каких-либо правил.

Мало того, архитектурный проект полностью смоделирован в 3D графике. И каждый инвестор может увидеть, как ЖК «Florence Grand Palace» будет выглядеть после завершения строительства.

- На ваш взгляд, какую рентабельность будет иметь проект?

- По предварительным расчетам и по опыту нашей команды, могу сказать, что строительство ЖК «Florence Grand Palace» – это высокорентабельный проект с достаточно быстрыми сроками оборачиваемости средств. Компания предлагает различные формы сотрудничества, которые заинтересуют инвесторов и предоставляет гарантии чистоты и полной юридической готовности сделок.

Отмечу, что апартаментами и коммерческими помещениями в будущем комплексе уже заинтересовались потенциальные покупатели, в том числе и те, которые приобрели недвижимость в готовых проектах «Mig Building Invest». Кроме этого, к будущему комплексу уже проявили интерес ряд европейских туроператоров, которые готовы вести переговоры об аренде апартаментов для туристов.

- Если говорить начистоту – в Болгарии много жилых комплексов. И сегодня многие стоят полупустыми. Думаю, что главный вопрос, который заинтересует любого инвестора – почему люди выберут именно ЖК «Florence Grand Palace»?

- Первое. Во время строительства мы делаем основной упор на высокое качество строительства. Если большинство застройщиком берут самый дешевый кирпич, то мы закупаем только австрийский – наивысшего качества с прекрасными тепло- и шумоизолирующими свойствами. То же самое касается всех строительных и отделочных материалов –они завозятся из стран Евросоюза или производятся в Болгарии. В наших комплексах вы не найдете гипсокартонных стен, китайской арматуры и других «достижений» современного зодчества. Наши покупатели это знают, ценят и приводят своих друзей и знакомых.

Второе. Комплекс предназначен для круглогодичного проживания. Он будет теплый, комфортный, с централизованной системой отопления. Кроме того, благодаря крытому бассейну, SPA-центру, магазинам, ресторанам здесь будет не скучно жить зимой. В большинстве курортных комплексов Болгарии жить зимой крайне некомфортно.

- Расскажите о проектах, реализованных вашей компанией.

- Компания «Mig Building Invest» работает в сфере строительства несколько лет и уже завершила несколько крупных проектов, один из которых – жилой комплекс «Villa Florence». В комплексе почти 100 апартаментов, ресторан, несколько магазинов, бассейн отличный SPA-центр.

Этот комплекс полностью завершен, почти все апартаменты уже проданы. В данный момент компания заканчивает строительство другого проекта – ЖК «Florence Suites», который является своеобразным продолжением «Villa Florence».

Поэтому, можно сказать, что наша компания имеет солидный опыт строительства и обслуживания жилых комплексов.

И сегодня мы приглашаем инвесторов к сотрудничеству, потому, что уверены в своем опыте, возможностях и проекте жилого комплекса «Florence Grand Palace».

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.