Экономическая ситуация в Болгарии


Не секрет, что многие страны сегодня захлестнул экономический кризис. В то же время, в Болгарии отмечается рост экономики, экспорта и оборотов розничной торговли, снижение внешнего долга, а также стабильность потребительских цен. Все это создает хорошие условия для развития бизнеса в стране.

Экономика Болгарии в течение многих лет показывает постоянный рост. Так, за последний год промышленное производство в стране выросло на 3%, а экспорт в Евросоюз – на 2%. Кроме того, статистические исследования показывают увеличение оборотов розничной торговли, при том, что цены на потребительские товары годами держатся на одном уровне. По уровню средней зарплаты Болгария уже обогнала страны СНГ, включая Россию, Украину и Казахстан.

По мнению аналитиков, Болгария сегодня предлагает наиболее благоприятный климат для ведения бизнеса в Европе. Здесь низкий уровень бюрократизма, лояльный налоговый климат, немыслимы случаи рейдерства и захвата чужой собственности.

Благодаря этому, тысячи граждан СНГ приезжают в Болгарию, оформляют долгосрочный вид на жительство, приобретают недвижимость и начинают собственный бизнес.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.