Где будет самый доступный отдых в 2016 году?


Отдыхать хочется даже в кризис. Но что делать, если бюджет на отдых не очень большой? Нужно искать место, где за разумные деньги вам предложат качественный и безопасный отдых. По мнению специалистов, основными фаворитами в этом году в номинации «Доступный туризм» будут Россия и Болгария. Курорты этих стран станут точками притяжения для российских туристов.

Девальвация рубля, а также закрытие Турции и Египта сильно изменили туристический ландшафт. Уже в этом году на курорты Крыма, Краснодарского края и других российских регионов отправится на 20% больше туристов.

Увеличение турпотока ожидает и Болгария. Интерес к этой православной славянской стране традиционно высок среди российских туристов. Что касается стоимости, то, несмотря на девальвацию, гостиница в Болгарии обойдет дешевле, чем в России. И это в рублевом эквиваленте! Так, по подсчетам специалистов, сутки проживания одной семьи в болгарском отеле в среднем обойдется в 3 300 рублей. А вот российская гостиница за свои услуги попросит почти 3 500 рублей. При этом, в ожидании наплыва туристов, приморские пансионаты и увеселительные заведения уже начинают приподнимать цены.

Конечно, разница в 200-300 рублей за сутки не очень существенна. Эти деньги можно сэкономить на оформлении визы для заграничной поездки. Однако в Болгарии за эти деньги можно получить более высокий уровень комфорта и сервиса.

В Болгарии очень развита туристическая инфраструктура – нет перебоев с электричеством и водой, много отелей, ресторанов, магазинов, больниц и прочих необходимых заведений. Особое внимание уделяется безопасности туристов. Также, Болгария славится чистотой своих пляжей и морской воды. Здесь никто не имеет права ставить заборы и ограничивать доступ туристов к морскому побережью.

Так или иначе, в 2016 году в России и Болгарии ожидается насыщенный туристический сезон, и каждая страна сможет показать туристам все свои преимущества, чтобы завоевать их сердца.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.