Девин – город отдыха и здоровья

Девин – город отдыха и здоровья

В Юго-западной Болгарии в Родопских горах на берегу Девинской реки расположен город Девин. Именно здесь находятся знаменитые минеральные воды, которые по своим целебным свойствам не уступают знаменитой французской «Perrier». А еще этот город славится чистейшим воздухом, способным оказывать благотворное влияние на человеческий организм.

Среди живописных гор и густых хвойных лесов расположился болгарский городок Девин. Именно сюда приезжают тысячи людей со всей Европы, чтобы поправить свое здоровье. Местные минеральные воды насыщены гидрокарбонатом натрия и фтором, не имеют неприятного запаха или вкуса, и рекомендованы для питья.

В городе развита индустрия здоровья. Местные клиники, санатории и SPA-центры предлагают лечение от многих недугов, таких как заболевания пищеварительной и сердечно‑сосудистой и систем, опорно‑двигательного аппарата, урологических проблемы и многого другого.

Кроме минеральной воды, целебными свойствами обладает и местный кристально чистый воздух. Также, неподалеку от Девина находятся удивительные чудеса природы – таинственные пещеры: «Ягодинская» и «Дьявольское горло», заповедник «Широка лыка», Триградское ущелье, водопад «Самодивското пръскало» и многое другое. Зимой от Девина можно удобно доехать до горнолыжного курорта Пампорово. Также, весьма полезными и интересными будут походы по местным горам, велопрогулки и купание в бассейнах с минеральной водой.

Добраться до городка Девин от ЖК Florence Suites и Villa Florence можно примерно за 4-5 часов на автомобиле.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.