Дети в Болгарии


Когда разговариваешь с людьми из стран СНГ, которые приобретают недвижимость в Болгарии или переезжают в эту страну жить, как правило, основной причиной этого решения они называют безопасность и будущее детей. В чем особенность жизни подрастающего поколения в Болгарии? Давайте разберемся.

Все, кто бывал в Болгарии, отлично знают, что местные жители заботливо и нежно относятся к детям. Практически немыслимо, чтобы взрослый проявил агрессию по отношению к ребенку. Наоборот, дети в Болгарии притягивают только внимание, улыбки, а иногда и маленькие подарки.

Кроме того, стоит отметить и низкий уровень преступности в стране – здесь практически нет мигрантов, а цыгане живут очень компактно и на побережье Черного моря проблем не доставляют. Поэтому, неудивительно, что в большинстве приморских городов, таких как Святой Влас, Несебр и других, родители не боятся, что их отпрыски гуляют после наступления темноты. Им просто ничего не угрожает. Нередко в общественном транспорте можно встретить учеников младших классов, которые вечером возвращаются из школы.

Что касается жизненных перспектив, то после обучения в болгарском вузе, молодой человек получает диплом европейского образца и может работать практически в любой стране мира.

Таким образом, люди, которые едут в Болгарию, чтобы обеспечить своим детям безопасность и стабильное будущее, действительно поступают разумно.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.