Бургас попал в ТОП-10 самых приятных городов для вождения автомобиля

Бургас стал одним из 10 городов, где наиболее комфортно и приятно водить автомобиль

Бургас стал одним из 10 городов, где наиболее комфортно и приятно водить автомобиль. К такому выводу пришел портал по аренде автомобилей Discover Car Hire, опросив своих посетителей, которые в качестве туристов побывали в этом гостеприимном причерноморском городе. Что же больше всего понравилось шоферам?

Путешествия на автомобиле можно назвать одним из наиболее популярных видов туризма. Людей привлекает свобода перемещения, а навигационные системы помогают достичь самые интересные места, не сбившись с курса. Благодаря этому миллионы людей объезжают сотни стран и тысячи городов.

Портал Discover Car Hire решил узнать у своих посетителей, в каких городах им понравилось водить больше всего. Топ-10 водителей выглядит так: Гран-Канария (Канарские острова), Измир (Турция), Кернс (Австралия), Кефалония (Греция), Сплит (Хорватия), Бургас (Болгария), Нок (Ирландия), Понта-Делгада (Азорские острова), Йоханнесбург (Южная Африка), Варшава (Польша).

Отмечается, что в этих городах и их окрестностях водители высоко оценили красивые пейзажи, отсутствие напряженного автомобильного трафика, высокую организацию дорожного движения, а также близость к культурным, историческим и природным достопримечательностям, пляжам и магазинам. Были отмечены и местные водители, некоторые из которых ведут себя непредсказуемо.

Кстати, наиболее непопулярными городами среди водителей стали Глазго, Дубровник, Белфаст, Лондон и Афины.

Всего же в рейтинг попали 74 наиболее посещаемых туристами города.

migbuildinginvest.com


MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.