Болгарское «кисело мляко» – супер-продукт для здоровья и долголетия


Один из самых популярных продуктов в Болгарии – это «кисело мляко», также известный как болгарский йогурт. По вкусу он напоминает простоквашу, однако в нем присутствуют особые бактерии Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus, которые дают ему уникальные целебные свойства. Удивительно, но эти микроорганизмы обитают только в Болгарии, а в другие страны поставляются как ценный экспортный продукт!

Кисело мляко считается настолько полезным, что по статистике даже 40% японцев, живущих на другой стороне земного шара, начинают свое утро с употребления болгарского йогурта. Считается, что кисело мляко приводит в порядок кишечник, обладает иммуностимулирующим и антимикробным действием, снижает уровень холестерина и даже помогает при похмелье.

В общем, в Болгарию стоит переехать жить хотя бы ради того, чтобы кушать кисело мляко каждый день, набираясь при этом здоровья и подготавливая свое долголетие.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.