Болгария заняла 42 место в индексе безопасности

Болгария заняла 42 место в индексе безопасности

Журнал Global Finance составил рейтинг безопасности стран мира. В индекс попали 128 государств мира. Болгария заняла в этом рейтинге 42-место.

В рейтинге анализировался уровень преступности в странах, подверженность природным стихиям, а также вероятность наступления военных действий и гражданских конфликтов.

Самым безопасным государством мира была названа Исландия. За ней идут Швейцария, Финляндия, Португалия, Австрия, Норвегия, Катар, Сингапур, Дания и Новая Зеландия.

Болгария заняла 42 место, немного уступив Франции (36), Великобритании (38) и Италии (40).

Интересно, что за высокий уровень преступности США и Россия получили достаточно низкие позиции – 65 и 108 строчки соответственно. Украина занял 116 место рейтинга.

Самыми опасными государствами признаны Гватемала, Филиппины и Йемен. Отмечается, что рейтинг получился не самым точным. В индекс не вошли многие государства, такие как Сирия или Афганистан, так как исследователям не удалось получить полные данные о ситуации в этих странах.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.