Болгария становится центром медицинского туризма


Все больше людей приезжают в Болгарию, чтобы получить профессиональное медицинское лечение. Согласно статистике, около 5-10% иностранцев совмещают отдых с походами к врачу. Причины такой популярности лечения в Болгарии – высокое качество и ценовая доступность.

Даже недельный отдых на Черноморском побережье Болгарии уже можно назвать лечебной процедурой. Морской воздух, прогулки, плавание, отдых – все это оказывает мощный целебный эффект на человеческий организм.

Впрочем, все чаще туристы хотят на отдыхе получить и профессиональную медицинскую помощь. Традиционно услугами болгарских врачей пользуются жители стран западной Европы. Качественное лечение в Болгарии обходится им в 2-3 раза дешевле, чем в той же Германии или Франции. В последние годы в болгарские клиники все чаще стали приходить россияне, греки, румыны и турки. Их также устраивают болгарские цены и качество. Пока наибольшей популярностью у туристов пользуются стоматология и офтальмология. Однако растет интерес и к другим направлениям.

Кроме лечения в клиниках, туристы активно восстанавливают свое здоровье в многочисленных спа-салонах и бальнеологических курортах. Отличную возможность для лечения имеют собственники недвижимости в Болгарии. Они проводят в стране много времени и имеют возможность для лечения.

Кстати, в комплексе «Вилла Флоренция» есть собственный зал для фитнеса и спа-салон, в которых собственники апартаментов поддерживают свое здоровье.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.