Болгария намерена развивать альтернативный туризм

Болгария намерена развивать альтернативный туризм

В Болгарию все чаще приезжают туристы, которые не хотят отдыхать на пляже, а ищут другие развлечения. Такую тенденцию отмечают в Национальном совете по туризму. Специально для этих гостей, Болгария намерена развивать альтернативный туризм.

По словам специалистов, в 2018 году количество гостей страны, ищущих нестандартные виды отдыха, превзошло число любителей пляжного времяпрепровождения. По мнению экспертов, необходимо учитывать эту тенденцию развития туристической отрасли.

Так, например, два года назад половина туристов приезжала в страну ради отдыха на море. В 2018 году эта доля снизилась 36%. В то же самое время, количество любителей альтернативного туризма уже в 2019 году приблизится к 40%.

Все больше людей выбирают экскурсионный туризм и посещение исторических и культурных мест Болгарии. В последние годы стал популярен сельский, гастрономический, винный и медицинский туризм. Многих туристов интересует посещение лесов и заповедников, прогулки по горам и посещение «мест силы». Более того, популярностью пользуются экстремальные виды спорта, охота и рыбалка.

По словам специалистов, нужно развивать эти направления туризма, чтобы комплексно развивать индустрию отдыха и развлечений, а самое главное, соответствовать запросам гостей страны.

Специально для жителей и гостей комплекса Villa Florence мы проводим экскурсии по историческим и культурным достопримечательностям, организуем охоту, рыбалку, морские и велосипедные прогулки. Подробней о наших услугах вы можете узнать в разделе «Отдых».

migbuildinginvest.com



MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.