Есть ли беженцы в Болгарии?


Есть ли беженцы в Болгарии? Опасно ли жить в этой стране? Такие вопросы часто задают люди, которые хотели бы купить недвижимость в Болгарии. Ответ прост – беженцев в Болгарии практически нет. И вот почему.

На самом деле, колонны беженцев из стран Африки и Ближнего Востока стараются обходить Болгарию стороной. И лишь небольшая часть людей использует эту страну в качестве транзита. Почему? Дело в том, что в Болгарии для таких людей не предусмотрены социальные пособия и прочие «плюшки», которыми их балуют в Германии, Австрии и скандинавских странах. А так как беженцы прибывают в Европу не с целью найти работу и честно трудиться, то и в Болгарии им жить просто невыгодно. Кроме того, болгарские пограничники достаточно жестко контролируют границу и не пропускают нелегальных мигрантов.

Стоит отметить, что болгары – очень гостеприимный народ и все, кто побывал в Болгарии, знают об этом. Однако они прекрасно понимают опасность переселения большого количества людей с чуждой культурой и поэтому ведут очень осторожную миграционную политику.

Таким образом, туристы и люди, желающие приобрести в Болгарии недвижимость, могут быть абсолютно спокойны за безопасность своих семей.

Если говорить о городе Святой Влас, где расположен комплекс «Villa Florence» и вскоре будут построены ЖК «Florence Suites» и «Florence Grand Palace», то это один самых спокойных, безопасных и респектабельных семейных курортов Болгарии. Это место идеально как для незабываемого отдыха, так и для инвестиций в недвижимость.

migbuildinginvest.com
MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.