На Черноморское побережье Болгарии пришла весна

весна в Болгарии, туризм

Средние дневные температуры на черноморском побережье Болгарии в течение марта будут варьироваться в пределах 15-20 градусов тепла.

На черноморское побережье Болгарии весна обычно приходит с началом марта. Температура воздуха постепенно растет, нередко поднимаясь до отметки в 20 градусов, хотя иногда бывают короткие похолодания до 10-12 градусов тепла.

В первых числах марта на деревьях появляются первые листья. К середине месяца распускаются нарциссы, тюльпаны и другие ранние цветы.

В этом году из-за мощного северного циклона весна немного запоздала, однако она стремится наверстать упущенное. В течение марта средние дневные температуры будут держаться на уровне 15-20 градусов тепла. А первые туристы намерены приехать в Болгарию уже к началу апреля. В море купаться, конечно, пока рано, зато весенние месяца – самое приятное время для спокойного и уединенного отдыха, а также экскурсионных поездок по стране.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.