Болгария будет развивать круизный туризм на Черном море

Болгария будет развивать круизный туризм на Черном море

Уже в этом году планируется купить несколько быстрых туристических кораблей, типа «Комета», которые будут курсировать по черноморскому побережью Болгарии. А уже в ближайшие годы планируется создать круизные маршруты в Россию, Украину, Турцию, Румынию и Грузию.

Новые современные корабли типа «Комета» намерена к этому лету закупить администрация города Бургас. Раньше подобные суда были одной из туристических фишек региона, а морские маршруты связывали Бургас, Несебр и Созополь. После того, как новые комфортные корабли будут приобретены, планируется расширить географию путешествий. В ближайшем будущем «Кометы» свяжут все крупные населенные пункты черноморского побережья Болгарии.

Более того, в долгосрочных планах города создание круизных маршрутов по всему Черному морю. Комфортные и безопасные корабли свяжут Болгарию с Россией, Украиной, Румынией, Турцией и даже Грузией. Власти уверены, что развитие морских маршрутов привлечет в Болгарию еще больше туристов.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.