Болгария будет развивать гастрономический туризм

Болгария будет развивать гастрономический туризм

Власти Болгарии намерены развивать в стране круглогодичный туризм. Сегодня страна является очень популярным направлением для пляжного и горнолыжного отдыха. Однако, в министерстве туризма считают, что можно привлекать иностранных гостей в течение всего года.

Специально для этого, государство намерено поддерживать отели и туристические компании в развитии гастрономических и винных маршрутов. Одним из первых городов, в которых будет развиваться круглогодичный туризм, станет болгарский город Средец.

Также, в планах министерства поддержка отелей и ресторанов, предлагающих туристам болгарские блюда из местных продуктов.

Хотелось бы отметить, что болгарская кухня отличается множеством разнообразных блюд на любой вкус. А овощи и фрукты по качеству, вкусу и чистоте превосходят продукцию многих других стран.

По мнению экспертов, количество винных и гастрономических маршрутов будет расширятся, и в будущем эти направления могут привлечь большое количество туристов.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.