400 тысяч россиян имеют «второй дом» в Болгарии

недвижимость в Болгарии, дом в Болгарии, жизнь в Болгарии, туризм в Болгарии

Россия является основным партнером Болгарии в отрасли туризма и недвижимости. Так, только в прошлом году страну посетили почти 560 тысяч россиян. А 400 тысяч граждан России имеют в Болгарии недвижимость.

По словам министра туризма Николины Ангеловой, с начала 2018 года наблюдается рост количества выданных россиянам виз почти на 8%. На территории России сегодня работает 50 аккредитованных туроператоров. Несмотря на то, что в этом году возможно некоторое сокращение туристического потока из РФ, ведомство ожидает, что достаточно большое количество россиян приедет на черноморские пляжи Болгарии.

Этому способствует большое число домов и квартир, которые российские граждане имеют в Болгарии. Благодаря собственному жилью, отдых получается более доступным и «домашним». Благодаря этому факту, многие люди, а также их родственники и знакомые ежегодно приезжают на отдых в Болгарию.

migbuildinginvest.com

MIG
Компания «Mig Building Invest» создана в 2010 году в Болгарии. Основной сферой деятельности компании является строительство жилой недвижимости и сервисные услуги.